Sidebar Header

Sidebar Header

Sidebar Header

Aceite de almendras

admin | la piel,medicinas alternativas | Martes, 30 agosto 2011

ACEITE DE ALMENDRAS
• Es un aceite noble, con un fuerte poder emoliente sobre la piel, que contiene vitamina A y algunas del complejo B.
• Generalmente, se utiliza como lubricante y revitalizante sobre cabellos y pieles sensibles o delicadas, y actúa sobre el tejido conectivo dérmico favoreciendo la tonicidad y elasticidad de la piel.
• Posee propiedades cicatrizantes y antinflamatorias y es muy utilizado en cosmética natural como aceite de soporte para la fabricación de cremas, a las que proporciona una textura dúctil y elástica.
• Este aceite se obtiene por presión en frío de las almendras. En su estado puro, el cual se puede adquirir de gran calidad en las dietéticas, es ideal para realizar cualquier masaje, ya que deja la piel muy suave e hidratada.
• Además, permite añadirle aceites esenciales como, por ejemplo, el de citronella, y así elaborar nuestro propio aceite corporal para repeler insectos.

Etiquetas: ,